妊娠・出産 なんだろ、、前駆陣痛?夕方からお腹ちょいちょい痛い💧さっきは、子宮が… なんだろ、、前駆陣痛?夕方からお腹ちょいちょい痛い💧 さっきは、子宮がちくっとして 立てなかった💧💧 早く、臨月こーい💧💧 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 あつママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 4児子育て奮闘中 私も今日の夜買い物してたら骨盤とこ痛すぎて💦 前駆なのか骨盤ゆるんできてるせいなのか? どちらにせよお互い出産近付いてますねー! 7月15日 あつママ お返事ありがとうございます(T ^ T)♡♡ ですよね💧 あたし的には、早く生まれて欲しいです(´・_・`) お互いに頑張りましょう♡♡(●´ω`●) 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつママ
お返事ありがとうございます(T ^ T)♡♡
ですよね💧
あたし的には、早く生まれて欲しいです(´・_・`)
お互いに頑張りましょう♡♡(●´ω`●)