コメント

奏来mam
ここ2-3日開けて寝てます!
今日もです☺️

退会ユーザー
開けて布団を多くかけてます(^^)
-
2児のぬこ
ありがとうございます😊🙌
布団かけても蹴飛ばすんですよね😫💦しかも寝相が究極に悪すぎます( ´・ω・`)- 7月15日

退会ユーザー
今日は風が冷たいので閉めてます😣
奏来mam
ここ2-3日開けて寝てます!
今日もです☺️
退会ユーザー
開けて布団を多くかけてます(^^)
2児のぬこ
ありがとうございます😊🙌
布団かけても蹴飛ばすんですよね😫💦しかも寝相が究極に悪すぎます( ´・ω・`)
退会ユーザー
今日は風が冷たいので閉めてます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近、おっぱい拒否が続いていてメンタルズタボロです。また元通り吸ってくれる日は来るのでしょうか... 産後すぐは母乳がなかなか出ず、混合でスタートしました。元々完母とまでは行かずとも自分のおっぱいから赤…
5歳児男の子。やっておいてよかったこと‼️ 教えてください🙇♀️遊びでも、勉強でも、習い事でも❗️ 些細なことでもいいです🙇♀️シングルで育てていて 不安いっぱいで🙇♀️
夏で3歳になる2歳児の男の子が1人います。 夫の都合で県外に引っ越しをして、今まで通っていた保育園もやめました。お友達も先生も大好きで、とても楽しんで通ってました。 引っ越し先でなかなか2歳児の空きがありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のぬこ
開けて寝てるんですね^^!開けて寝るかどうか迷ってました💦部屋の温度25度とかなんで暑くて(><)でも、風邪ひかせたらやだなーっておもったり( i꒳i )
奏来mam
息子寝汗すごくて熱こもりやすい人なんで開けてます☺️
2児のぬこ
そうなんですね!娘も同じです笑
窓開けて寝ようかと思います🙌ありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ )