子育て・グッズ 高松市在住です。もうすぐ娘が1歳を迎え、そのお誕生日会をどこかお店で… 高松市在住です。 もうすぐ娘が1歳を迎え、そのお誕生日会をどこかお店でしたいと考えています。 また、かなり食欲旺盛な娘なので、できればお子様ランチ、とかではなく、1歳の子供用に柔らかく、味も薄めで、油などをあまり使わない料理を出してくれるところがあれば理想的です。 どこかいいお店は知りませんか?もしご存知でしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 2 1歳 誕生日 ランチ 料理 高松市 みつばち(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ボーイズまま 木太町にキッズカフェ、bunbunっていうお店があります! そこはご飯は持ち込みですけど、貸切にできますし、飾り付けなど自由にできます✨ 大人の料理は注文したりもできますし出前もとれます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント