ゆかり
ここ保育園は、園児募集していると聞きました😀とても小さいし認可外ですが( ・ิω・ิ)
⭐︎
網干保育園は常に空きあるみたいですよ〜!
ゆかり
ここ保育園は、園児募集していると聞きました😀とても小さいし認可外ですが( ・ิω・ิ)
⭐︎
網干保育園は常に空きあるみたいですよ〜!
「園児」に関する質問
保育士になりたいと思っていたくらい 子供が大好きでした。 なのにいざ自分の子が生まれたら 遊び方わからないし 遊びに付き合うのも苦手かも、、、 小学生幼稚園未就園児と3人いますが それぞれの関わり方 めんどうだな…
幼稚園児のお友達関係について。きつい言い方をされる方は結構です。 年中の娘がおります。第一子、ひとりっ子です。年中ともなると特に女の子はいつも手を繋いで「私たち親友!」みたいな子たちがだんだん見られるよう…
保育園でインフルエンザが流行ってます。 クラスの半数以上がインフルエンザで休んでる場合は登園自粛しますか? 保育園から登園自粛するようには言われていません。 また、保育園を休んでる園児は登園自粛してる人はいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント