コメント
︎☺︎DANNY☺︎
生理予定日3日前で陽性でしました!
クリアブルーです😊
退会ユーザー
高温期9日目 生理予定5日前にpチェック、ドゥーテストで陽性でましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ミッチー
生理予定日3日前に、普通のチェックワン、ドゥーテストで陽性出ました!
みぃちゃん
高温期10日目、生理予定日4日前に普通のドゥーテストで陽性出ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊💕
ソワソワして仕方ないので一番早かった生理予定日5日前にやってみます!
︎☺︎DANNY☺︎
生理予定日3日前で陽性でしました!
クリアブルーです😊
退会ユーザー
高温期9日目 生理予定5日前にpチェック、ドゥーテストで陽性でましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ミッチー
生理予定日3日前に、普通のチェックワン、ドゥーテストで陽性出ました!
みぃちゃん
高温期10日目、生理予定日4日前に普通のドゥーテストで陽性出ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊💕
ソワソワして仕方ないので一番早かった生理予定日5日前にやってみます!
「フライング」に関する質問
11月22日に3回目の人工授精を行いました。 21日卵胞24ミリで22日当日に排卵していましたが 人工授精後、排卵誘発剤を注射しました。 11日目ですが、フライングで陽性の線が出ている状況です。これは誘発剤の薬の影響でし…
産婦人科についてです。 フライングの検査薬にて妊娠が判明したのですが、流れが全く分からず、教えてください。 生理予定日が12/1でした。 病院へはいつ行くのが良いでしょうか? また、病院へ行くのに予約の電話をする…
皆さん移植の判定日前にフライング検査していますか?? 来週4回目の移植ですが今まで3回真っ白の検査薬で絶望だったのでフライングする勇気がでません😢かといっていきなり病院で判定を聞く心構えが出来るかも不安です😭ど…
妊活人気の質問ランキング
︎☺︎DANNY☺︎
陽性でました!です😅💦