※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミント
サプリ・健康

妊娠した時からなのか、どうなのか分からないんですが、おっぱいの所に…

妊娠した時からなのか、どうなのか分からないんですが、おっぱいの所にほくろのようなものがポチポチと出ています。
気がついたのは最近なのです。前まではそんな場所にできてなかったので心配になっています😣
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

あり※

私もおっぱいにホクロめっちゃ増えました😅

• ミント

ミント

そうなんですか??
    おっぱいだけですか?

• 7月15日
るる

私も妊娠しておっはいにほくろの様な?シミの様なものが何ヵ所か出来ました😱気になってネットで調べたら、よくある事らしいですが…産後少し消えてきた気がします🤔⁉️

• ミント

ミント

そうなんですね❗️
    恥ずかしくて誰にも聞けず、悩んでいました😣💦

• 7月15日
うぃっちゃん

私も増えましたー‼️
妊娠前はあったようななかったようなですが、ポツポツポツポツありますよ😓
調べると、病気でもなんでもなく、妊娠経験者あるあるみたいなものらしいですが、気になりますよね😓

• ミント

ミント

そうなんですね❗️
    私もした辺りに結構ポツポツあって、気がつかなかっただけで前からあったのかなとか、病院に行くの恥ずかしいなと思ってしまっていました😱💦

• 7月15日