※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
son
妊娠・出産

知り合いからもらったベビーベッドに合う、安くて可愛いベビー布団のメーカーを教えてください。コンビミニは高く感じるので、オススメをお願いします。

ベビー用品について質問です。
ベビーベッドは知り合いから頂けることになったのですが、ベビー布団は安くてもよかったと言うメーカーはありますか??
柄も可愛いのがいいですが。。

コンビミニとかだとやっぱり高いなーと思うので。。。
オススメ教えて下さい。

コメント

クロちゃん

私は、ネットで西川のベビー布団10点セットを購入しました。1万5千円くらいでした。
老舗メーカのものですが、安くて、柄もかわいいし、気に入っています。
同じ様なセットで西川の物は、西松屋で19,800円で売ってたのでお得に買えたと思ってます(*^^*)

Yuri

ベビー用の敷布団だけ購入して掛け布団はバスタオルやブランケットで代用するとコストも安く済みますし自分の好みで選べるのでそれもいいかと思います(*^^*)!

彩龍

布団一式は以外と高いため、お下がりもらう予定です。毛布、タオルケットは自分が使ってた物が状態いいためそれを使う予定です。他に必要な物は西松屋で揃える予定です。

パピたま

西松屋は安かったです。
カバーはもしつわりなどがなかったら、お手製で作ってみてはいかがですか。
サイズも小さいので手縫いでもそんなに時間はかからないです。
ちなみに私も西川のお布団使っています。うつぶせ寝を少しさせましたが、マットが硬いのでよかったです。

son

老舗メーカーの西川はいいですね!長持ちしますし!
ネットで検索して見てみます!
ありがとうございます✴︎

son

コメントありがとうございます。
敷布団だけ買われたんですね!
ウチの旦那は一人っ子で初孫なので、義実家の方でほとんど用意してくれると思うんですけど、少しでも安いものをと思っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

son

コメントありがとうございます。
お下がりもらえるならいいですね!
やはり西松屋が人気なんですね!
西松屋、検討してみます꒰ ︠ु௰•꒱ु

son

西松屋人気ですね!!
私も西松屋みにいってみます!
悪阻はおさまってきていますが、仕事復帰で体力がなく。。お手製は厳しいかな(っ◞‸◟c)
西川で検討してみます!
ありがとうございます✴︎