その他の疑問 大阪の淀屋橋駅のトイレに、試着室のような着替えるスペースがあるみた… 大阪の淀屋橋駅のトイレに、試着室のような着替えるスペースがあるみたいなのですが、実際にあるのを知っている方や利用したことのある方いらっしゃいますか? もし実際に行ったときになかったらどうしようかと心配で…😥 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 着替え トイレ M♡Rママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ustan 何個かありますよ! ドレス着替えたりしてる人多いです! 7月14日 M♡Rママ コメントありがとうございます😊 ほんとですか!! 何個かあると安心です✨ ちなみに、淀屋橋駅のトイレは1ヶ所のみかご存知でしょうか? 7月15日 ustan 1箇所だと思います! 地下鉄御堂筋線の改札内です! 7月15日 M♡Rママ 1ヶ所か…着替えるところは1個でも空いてたらいいんですけどね😣💦 改札内なんですね💡いいこと聞きました✨ いろいろ教えていただきありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!!
何個かあると安心です✨
ちなみに、淀屋橋駅のトイレは1ヶ所のみかご存知でしょうか?
ustan
1箇所だと思います!
地下鉄御堂筋線の改札内です!
M♡Rママ
1ヶ所か…着替えるところは1個でも空いてたらいいんですけどね😣💦
改札内なんですね💡いいこと聞きました✨
いろいろ教えていただきありがとうございます😊