子育て・グッズ 相模原市中央区で丁寧に見てくれる小児歯科ご存知ですか?なんか下の歯に… 相模原市中央区で丁寧に見てくれる小児歯科ご存知ですか? なんか下の歯にうっすら茶色?黒っぽい縦の線が入ってしまって診てもらいたいです😩😱 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 茶色 歯 相模原市 ママリ コメント 退会ユーザー お友だちが星ヶ丘にある、『リリイ歯科』に通っていますよー。 お友だちは歯科衛生士のお友だちにオススメされたそうです。 7月15日 ママリ すいません下に返信してしまいました。 7月15日 ママリ そうなんですね!調べてみます🔍ご回答ありがとうございました!🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません下に返信してしまいました。