※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

画像注意です!汚いお腹で申し訳ありません。お風呂に入ろうと思ったらこ…

画像注意です!!汚いお腹で申し訳ありません。
お風呂に入ろうと思ったらこんな湿疹みたいになっててびっくりしました。
三連休だから病院もしまってるし、緊急性はあると思いますか?

特にかゆみとかありませんし、お腹以外には腕にポツポツと数個あります。
最近手足口病が流行ってて怖いです。なったことがないので、大人でなった方どのような症状出ましたか?
完母なのでどうしても子どもとの接触が多いので不安です。

コメント

ゆ

えええええええ
ど、どうしたんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
手足口病ですかね?水疱瘡?病院いきましょう!

• ゆ

ちなみに大人の手足口病は死ぬほど辛いと聞いたことあります

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

すいません!間違えて下にコメントしちゃいました!(´xωx`)

• 7月14日
ママリ

コメントありがとうございます!
色々調べているんですがお腹に出るとは書いてなくて、口内炎もないし熱もないしで(´xωx`)
病院行って何もなければいいんですが本物をもらってしまうリスクも怖くて(´-ω-`)
水ぼうそうは子どもの時にかかってるので可能性としてはひくいとおもいます!!