サプリ・健康 小1の子供ですが便秘薬でモビコール飲んでます前はマグネシウムだったの… 小1の子供ですが便秘薬でモビコール飲んでます 前はマグネシウムだったのですがモビコールに 変えてから調子いいです よくりんごジュースで飲ませてるのですが (コップの三分の一の量)毎日ジュース飲ませる ことになるし…他に何かないですかね? 味噌汁は美味しくないと言ってました 水で一気に飲むのは無理!みたいです。 最終更新:12分前 お気に入り ジュース マグ りんご 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは牛乳で飲んでます😀 16分前 ママリ 小1娘も飲んでます 確かに毎日ジュースだけど、大した量じゃないので特に気にしてません カルピスもけっこういけるみたいですよ 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント