なめこ
ママさんはTシャツやラッシュガード着てる方多いですよ😊
入館料の中にプールも温泉も含まれてるので、せっかくだから入って行こうって流れにはなる可能性が高いですが…😅
プール終わってそう言う流れになったら何か理由つけて帰るしかないですね💦
プールのすぐ横に水着着たまま入れるお風呂もありますけどね!
スパプーは結構水が冷たいので、寒くなったらそこで温まることは出来ます♨️
なめこ
ママさんはTシャツやラッシュガード着てる方多いですよ😊
入館料の中にプールも温泉も含まれてるので、せっかくだから入って行こうって流れにはなる可能性が高いですが…😅
プール終わってそう言う流れになったら何か理由つけて帰るしかないですね💦
プールのすぐ横に水着着たまま入れるお風呂もありますけどね!
スパプーは結構水が冷たいので、寒くなったらそこで温まることは出来ます♨️
「プール」に関する質問
小学2年の娘がいます。 毛がとにかく濃くて多くて 最近友達にも「どうしてそんなに毛があるのか」 「髭生えてるから遊ばない」など言われたらしく… プールの授業もあるので、シェーバーで 剃りました…… しかし毛を剃ると…
保育園関係の方、保育士さん 教えてください😂 家に未使用未開封の写真の大きさのプールがあるのですが、保育園によかったら園で使いませんか?と聞いたら嫌がられますかね😂? 2年くらい前の夏の終わりにセール底値で購…
2歳9ヶ月です。 園でやってる子がいるのか何か習い事をやりたいようで、、 娘の口からでてくるのは ❶プール(水泳) ❷卓球(私が元卓球部で試合など連れてったことがあるからか?) ❸ダンス(歌ったり踊ったりが好きです) な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント