子育て・グッズ 子どものウンチが急に硬くなりました。7ヶ月の息子ですが、先月下痢が続… 子どものウンチが急に硬くなりました。 7ヶ月の息子ですが、先月下痢が続いたため離乳食を控えているのでここ2週間ミルクのみです。 3日ほど前に1日便秘したあと、ウンチが硬くなりました。 手で掴めるくらいの硬さです。 水分も今まで通り変わらずに取れてます。 他に変わったことといえば下痢の原因が乳糖不耐症だったため、大豆性のミルクに変えているということくらい…💦 あまり心配しなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 息子 乳糖不耐症 ままり コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント