コメント

ミッフィー
全然使います(笑)

ラン
私も先日同じことやりました〜(笑)2回分を冷蔵庫に入れてから48時間経って思い出して、あっためて匂い確認しましたが大丈夫そうだったので食べさせました😂残りの1回分は捨てましたが、、その後も下痢も便秘もせず元気なので大丈夫そうです。
-
ちゅき
やっちゃいますよね〜!笑
作る時はまとめて大量に作るから、ついつい忘れちゃいます🤦♀️- 7月15日
ミッフィー
全然使います(笑)
ラン
私も先日同じことやりました〜(笑)2回分を冷蔵庫に入れてから48時間経って思い出して、あっためて匂い確認しましたが大丈夫そうだったので食べさせました😂残りの1回分は捨てましたが、、その後も下痢も便秘もせず元気なので大丈夫そうです。
ちゅき
やっちゃいますよね〜!笑
作る時はまとめて大量に作るから、ついつい忘れちゃいます🤦♀️
「離乳食」に関する質問
和光堂のパウチの離乳食 今は9ヶ月なので、9ヶ月のレトルトを上げてるのですがその次って12ヶ月、1歳4ヶ月ですよね? 10ヶ月、11ヶ月になった時はどれを上げたらいいんでしょうか💦
コップ飲みがなかなかうまくできません😭 離乳食始めた頃はコップ飲み練習をさせてできそう〜と思ってストロー初めてからマグも水筒もストロータイプでそればかり使ってしまい…私のせいです。。 コップ飲みを忘れてしまっ…
夏場のミルクの量についてご意見をください。 10ヶ月の子を育てています。 朝は離乳食45g食べた後、ミルク180ml、 昼夜は離乳食80〜90g食べた後、ミルク160mlあげています。 今までは離乳食時には飲み物を用意していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅき
やはり使いますよね!笑
せっかく作ったのにもったいないなーと思いまして🤔