のん
1 そんなことないです。ただし、オール電化プランがない、売電できない会社もあります。東京電力のような送電会社はあります。
2 エネループなど自社の太陽光パネルを設置している場合に優遇する会社もあります。
ちなみに北海道電力の供給エリアにはオール電化プランがある他社はなく、北海道電力にするしかないと思います。
のん
1 そんなことないです。ただし、オール電化プランがない、売電できない会社もあります。東京電力のような送電会社はあります。
2 エネループなど自社の太陽光パネルを設置している場合に優遇する会社もあります。
ちなみに北海道電力の供給エリアにはオール電化プランがある他社はなく、北海道電力にするしかないと思います。
「北海道」に関する質問
この間スーパーで北海道フェスやってて 棚にこれがあって…名前からして美味しそうで ついついカゴに入れてた( ˙⃘⍘˙⃘ )笑 今日食べたけど…美味しかったなあ♡´- もっとたくさん買っておけば良かった(泣)
みなさんリビングに付けてるエアコンのグレードってスタンダード・ミドル・ハイグレードどれにしてますか?ハイグレードにすれば良かった…スタンダードでも良かったな…等ありますか? 最初は長く使うものだからハイグレ…
エアコンのおすすめメーカーやシリーズ教えてください🙇♀️初めて付ける・使うので全く知識ありません😭 北海道の築5年の一軒家LDK20帖につける予定です。 ①何帖用のエアコンをつけるべきか ②おすすめメーカーや、避けた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント