コメント

ままりん
スタンダードでいいと思います。
ハイグレードのエアコンの清掃を依頼した時、業者の方に「これは高いだけで全然ダメな機種」と散々な事を言われました💦
もう掃除しないでエアコン買い替えたいと思った経験してますので、ハイグレードは今後買わないと決めました✋😇笑
ままりん
スタンダードでいいと思います。
ハイグレードのエアコンの清掃を依頼した時、業者の方に「これは高いだけで全然ダメな機種」と散々な事を言われました💦
もう掃除しないでエアコン買い替えたいと思った経験してますので、ハイグレードは今後買わないと決めました✋😇笑
「住まい」に関する質問
お隣さんについて お隣さんの2階北側の窓が昼夜問わずカーテンをせず全開です(たまにカーテン閉めたり、シャッター閉めてる時もあります) 窓が丁度うちの寝室と場所が被っており、なんだか見られてる気がして気持ち悪…
アパートの駐車場で低学年の子供が何人かで遊んでいるのですが自転車で走り回ったり(そこそこなスピード) それに駐車場に車があるのにボール遊びをしだします そのうちの1人の親が注意してましたが 注意の仕方が違うだろ…
エアコン付けていますか? 付けている方、お部屋何度にしていますか?? 朝まで付けていますか? 服装と併せて教えてください! 我が子は7ヶ月なのですが半袖半ズボンで、お部屋がもわもわするので現在24.5度にしている…
住まい人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます!!
今までエアコンをつけたことがなく知識0の中電気屋さんに行ったらスタンダードは論外って感じで一切勧められず。家に帰りネットで色々調べてたらスタンダードでも良さそうな?!と思いめちゃくちゃ迷ってました🤯
そうな経験があったんだすね😭実際つけてる人が今後買わないと決めるくらいなのと、北海道という短期間だけの使い方なのでスタンダードで探してみます👏👏👏
ままりん
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて良かったです♪
家電買うのって色々調べたり、店舗まわったりで、エネルギーいりますよね😅
家電屋さんの圧に負けず💪ファイト‼️