コメント

はじめてのママリ
うちの子は6キロ丁度くらいで、Sが無くなったので、Mにサイズアップしましたよ😊Sを使ってて途中でサイズアウトするのも勿体ないなと思い、サイズアップしました😎✨

まか
体重だけでみるとまだSサイズでも良さそうですが、太ももに跡が残ったりお腹周りがもうギリギリだったりしますか?
うちの子は小柄なので参考にならないかもですが、7キロちょいまではSサイズ使ってました。
同じSサイズでもメーカーによって大きさが違うので、かぶれたりしないのなら大きめのSサイズにするのもありかと!
まだまだおむつ替えが頻繁な時期、少しでも枚数多い方がいいですしね😂
-
みずき
はい!!お腹周りギリギリです😂
太ももにはそんなに跡は残りませんが…少し残ります💦
ちなみに、メーカーはメリーズを使ってます👀‼️
そうなんですよね😭- 7月14日
-
まか
お腹周りがギリギリならサイズアップしてもいいかもですね🤔
この先Mサイズは使うので、買って使って試してみては?
漏れるとか大きいとかならSサイズで他メーカーを考えてもいいかなと思います。
私はメリーズ使ったことないので分からないですが、Sサイズで一番大きいのはグーンだと聞き、うちの子はパンパースから乗り換えてSサイズで長いこと頑張ってましたw- 7月14日
-
みずき
そうですね☺️✨試してみます‼️
そうですよね😊
あっそうなんですね😳Mサイズ大きそうだったらそちら使ってみます!
ありがとうございました🙏✨- 7月14日

ねこ助
うちは6キロになってすぐにムーニーのMサイズにアップしました😊
メーカーによってサイズ違うので、お試しサイズとかあれば使ってみるのはアリだと思いますが、大きすぎてもそのうち使えるので、1パック買ってみて使って確認しても良いかなと思います😄
-
みずき
そうなんですね☺️‼️
買って使ってみようと思います!!
ありがとうございます🙏✨- 7月14日
みずき
そうなんですね☺️✨
確かに…勿体ないですね💦
サイズアップしようと思います!!。