雑談・つぶやき めちゃくちゃ久しぶりに娘の寝かしつけ頼んだら、私が部屋出た途端めっ… めちゃくちゃ久しぶりに娘の寝かしつけ頼んだら、私が部屋出た途端めっちゃ泣いてる😂😂 まぁがんばってくれ😂 お風呂浸かると気持ちいいわ〜 最終更新:2019年7月14日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 油淋鶏の極み(6歳) コメント 退会ユーザー ご主人帰ってこられたんですか?😊💕 (ストーカーじゃないです!w。以前海外赴任などで滅多に帰ってこないって回答みたので😣) お風呂ゆっくり満喫してください🥰♥️ 7月14日 油淋鶏の極み 昨日の夜旦那帰って来ました☺️❤️ 再来週の月曜日からまた出張に行ってしまいます😩 半年に一回ほど帰ってきて10日程居てから、出張の繰り返しです😅 ありがとうございます☺️ 半身浴してます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
昨日の夜旦那帰って来ました☺️❤️
再来週の月曜日からまた出張に行ってしまいます😩
半年に一回ほど帰ってきて10日程居てから、出張の繰り返しです😅
ありがとうございます☺️
半身浴してます😂