雑談・つぶやき 袋井の山梨だったかな?今日、お祭りみたいだったけど道の規制はちゃんと… 袋井の山梨だったかな? 今日、お祭りみたいだったけど 道の規制はちゃんとしてー! イオンの近くの信号機 右折できないなら コーン置いたり、 イオンの出入り口に 案内の張り紙とか 置かせてもらうようにしてよー! 気づかなくて 右折レーン入って 曲がろうとしたら 曲がれないし。 どーすることもできないし。 右折レーンになにもできないなら せめて、曲がってしまった車が 向き変えれるように 通行止めのたての置く位置 変えてくれよー。 地元じゃねぇーから わかんねぇーよ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り イオン お祭り 車 みゆき(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント