コメント
ママリ
高温期14日目でこの線はhcg注射の影響の可能性ありそうですね💦
ママリ
高温期14日目でこの線はhcg注射の影響の可能性ありそうですね💦
「二人目」に関する質問
毎日ツライです。 長男は発達障がいです。母として、少しずつ障がい受容ができるようになり、二人目を決意し出産しました。 長女が数カ月前に生まれましたが、長男とは別の身体的な障がいがある可能性が高いです。(可能…
スマッシュケーキ 何で作りましたか?🍰 一人目の時はケーキキット使って作りました! 二人目、食パンに水切りしたヨーグルト 塗ろうかなと思ったのですが 食パンだと食べづらいですかね?🥺
二人目生まれてから すっごく大変というか、時間がないんですけど みなさんどうですか?二人くらい余裕ですか?🥹 5歳離れてるから楽なことの方が多いんですけど 上の子の習いごと送り迎え(週3)や 上の子に合わせた生活を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マシュマロ
コメントありがとうございます🥺✨
ですよね、、、
した時は夕方だったので
結構ジュース飲んだりして
おしっこが薄くなってるんじゃないのかとおもったんですけど、、その可能性の方が高いですよね泣
朝一のおしっこで明後日はかってみます!