子育て・グッズ みなさんお子さんの食器はどんなもの使ってますか😊❓ワンプレートのもの… みなさんお子さんの食器はどんなもの使ってますか😊❓ ワンプレートのものか個々に分かれてるものどちらですか? 息子が離乳食始まったらどちらの食器を用意しようか迷ってるので質問させていただきました! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 離乳食 食器 息子 ワンプレート みーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント くまぴ 上の子のときは可愛いもの使ってたのですが 2人目(10ヶ月)になって目についた適当な食器使ってます😅 娘が使ってた食器使ったり お椀使ったりです! 7月14日 みーちゃんまま お返事遅くなりすみません💦 上の子の使ったりしてるんですね! 上の子には新しく買った感じですかね☺️❓ ワンプレートの方が洗い物少なくて済むのでどちらにするか迷ってます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま
お返事遅くなりすみません💦
上の子の使ったりしてるんですね!
上の子には新しく買った感じですかね☺️❓
ワンプレートの方が洗い物少なくて済むのでどちらにするか迷ってます😂