コメント
ミッフィー
出しますよ😊
自我が芽生えてくるので、気に入らないことがあるとすぐ怒ったりします😅
たろ
うちも叫びますよー!なんか不満そうな雰囲気だしながら。たまにこの子はおかしいんじゃないか?!と心配になるときもあります😅しかもなかなかの声量で😂
意思を伝えようとしてるんですかね…
-
ママリ
うちも構ってあげられない時とか、地下鉄やバスで飽きてきた時にきゃーーって叫びだします💦💦
声も大きいです😓
こんな小さい赤ちゃんでも奇声あげるんだろうか?って心配になりまして……🤣- 7月14日
-
たろ
うちはきゃーというよりあ゛ーって感じです。笑
バス乗ってる時やスーパーでも急に言うことがあって焦ります😅お互い早く落ち着くといいですね😊- 7月14日
-
ママリ
うちも低い声出す時もあります😭
低い声はたまたま小児科行った時に聞きました。笑
「発散してるんじゃない?」って笑われましたけど😅
落ち着けばいいですけど、何かたまに奇声あげてる小さい子供いますけどうちの子もそうなるのかなって今から心配です💦💦- 7月14日
たろ
わかります!スーパーで見かけた子がなかなか激しくてうちの子もあーなるんじゃないかと思いました😅
うちの子は割と常に動いてるタイプなので、落ち着きのないADHDじゃなかろうかと思ってしまったり…
心配は尽きませんね💦
-
たろ
コメントの返信欄でないとこに書いちゃいました🙇
- 7月14日
-
ママリ
今まだ赤ちゃんだからこれからどうなるかですよね😅
でもキャーキャー言うのは普通のようなので安心しました😭- 7月14日
-
たろ
心配してもキリがないですしね😅
結構叫ぶって意見も聞くので多分普通なんでしょうけど、ビビるので早く落ち着いてほしいです^_^
いろいろお返事ありがとうございました💕- 7月14日
-
ママリ
大事だからこそ
心配になったりしちゃいますよね😢
こちらこそ返信ありがとうございました✨✨- 7月14日
ママリ
過去の質問に失礼します💦
うちの息子もとにかくおもちゃに飽きた、退屈などでキャーキャー叫ぶことが多くて参ってます。
酷い日は抱っこしてないとすぐ叫ばれます😓
良ければその後のお子様の様子を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします💦
-
ママリ
こんにちは☺️
わかります、娘も1人遊びあまりしてくれなくて毎日大変です。
でもあの頃よりは
一人で遊ぶこと増えた気がします。
今も気に入らない時に大きい声出したり泣いたりはしますがずっと泣いてるとかではないです。
落ち着いてきましたよ!
少しずつ言葉も出てきた事もありますし、みんなが集まるような支援センターなどでは楽しそうに笑いながら遊んでいます。
ただ意思ははっきりしている子供だと思います🤣
これはその子それぞれの個性だと思っています。
毎日毎日葛藤しながらの子育てですがお互い頑張りましょうね😌💓💓- 10月15日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
落ち着いてきたとのことで良かったです✨
やっぱり言葉が出るようになれば少しは落ち着いてきてくれるんですかね😊
うちもそうなってくれると良いなあ。
意思はっきりしてますよね😅笑
それはそれで素晴らしいことですよね!
はい、お互い無理のない程度に頑張りましょう!
ありがとうございました😊- 10月16日
ママリ
返信ありがとうございます!!
急に、娘が特別こだわり強いのかと不安になってしまいました😭
普通ですかね?
ミッフィー
娘も、娘と同じ月齢の友人の子も、キーキーキャーキャー言ってますよ😂
ママリ
ありがとうございます!
安心しました😭