家族・旦那 PMSがひどく、生理前になると特に旦那さんに拒否反応出てしまいます💦触… PMSがひどく、生理前になると特に旦那さんに拒否反応出てしまいます💦 触られるだけでゾッとして、s○xなんて想像もできません😂 生理が来たら治るのですが… 同じ悩みの方いませんか? そして何かいい方法あれば教えて頂きたいです。 まだ授乳中なので内服はできないと言われました💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 旦那 授乳中 生理前 服 拒否 アポロ(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みにまむ怪獣🦖 漢方薬もダメですか? わたしPMSは当帰芍薬散という漢方薬で柔和してました😊 あとは体を温める、チョコを食べない、などでしょうか☹️ 7月14日 アポロ 漢方全然考えてませんでした! 素敵な情報ありがとうございますっ!早速調べてみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ
漢方全然考えてませんでした!
素敵な情報ありがとうございますっ!早速調べてみます!