はちゃまま
お買い物は保育園お迎えに行く直前にすませて、お惣菜をうまく使います。上の子が生まれて半年して職場復帰してからほとんど料理してないです😂
はちゃまま
お買い物は保育園お迎えに行く直前にすませて、お惣菜をうまく使います。上の子が生まれて半年して職場復帰してからほとんど料理してないです😂
「育児」に関する質問
夫の愚痴を聞いてください… 現在、私は育休中で家事育児ほぼ私がやっています。 夫は週4で在宅勤務をしていて、 家にいますがいるだけで家事含めほぼやっていません。 (洗濯機のスイッチを押す程度です。しかも時々忘れ…
乳頭混乱+哺乳力が弱いため搾乳育児をしています。 保護器も使って直母に挑戦しましたが哺乳力が弱く10mlも飲めません…。 大きくなれば吸えるようになると助産師さんに言われましたが毎回直母+搾乳、哺乳瓶と搾乳器の消…
月、火は頑張ったのに息子の登園しぶりが続いたり疲れが溜まって今日はテレビに育児させて寝る前に毎日四冊読む本も2冊しか読まず家事を優先させて子供の遊び相手をほぼしませんでした。 どうしても子供に向き合えない日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント