子育て・グッズ 離乳食のお米やお野菜で、無農薬・減農薬にこだわっていますか?うちはも… 離乳食のお米やお野菜で、無農薬・減農薬にこだわっていますか?うちはもともと友人の作っている無農薬のお米を購入していたのですが、追加購入にあたって減農薬しかもう手に入らなくて。 お米だけでも無農薬でと思っていたので、無農薬にこだわるか減農薬で購入するかどうしようかなぁと悩み中です💦 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 3 離乳食 野菜 #yuko#(10歳) コメント まぁちゃん★ 最近減農薬の米離乳食あげました 3月25日 #yuko# コメントいただいたのに返信が遅くなり本当に申し訳ございません‼︎うちも減農薬のお米を購入することにしました(*^^*)ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#yuko#
コメントいただいたのに返信が遅くなり本当に申し訳ございません‼︎うちも減農薬のお米を購入することにしました(*^^*)ありがとうございます✨