コメント

いーいー
〇〇君のお嫁さんって。
それまだ息子が結婚して、ほーままさんに取られたのが悔しいんでしょうね。
嫌味やん😂

ag
わかります~。
精神的に疲れますよね😣
旦那よ、気付いてくれ~フォローしてくれ~って感じです。笑
お疲れ様でした😭🌟
いーいー
〇〇君のお嫁さんって。
それまだ息子が結婚して、ほーままさんに取られたのが悔しいんでしょうね。
嫌味やん😂
ag
わかります~。
精神的に疲れますよね😣
旦那よ、気付いてくれ~フォローしてくれ~って感じです。笑
お疲れ様でした😭🌟
「義両親」に関する質問
隣に住む義両親がアポなし訪問で、窓をトントンします ちょうど赤ちゃんとか上の子が寝ていて、私も寝ようとしたときにトントンされてびっくりしたり お風呂に入るつもりで真っ裸の時、授乳中に来たり…鍵はしているのであ…
旦那は寺の息子です。 寺の仕事はする事がない、手伝わなくていい、もし人がいるなら雇うという言葉を信じて結婚しました。 寺から車で数分の距離に住んでいるし、同居でもないし、 今時はそんなものなんだと思っていまし…
7月19日、20日続けて旦那が出張、選挙の立会人開票作業などで朝から夜遅くまでいません。 同居で義両親と住んでいるので実家に頼ろうと思ったら実家は弟家族が泊まりに来るから無理と言われました。 もう怒りの行き場…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほーまま
なんか、ほんとにはぁーって感じでした(笑)義母が義母だから、その親戚も親戚だなって(笑)😂😂😂もー、いきたくないです(笑)