子育て・グッズ お子さんが熱と手足の発疹で受診しましたが、ヘルパンギーナとは関係ないと言われました。原因は不明ですか? お子さんが 写真のような発疹が出た事がある方いますか? 何が原因でしたか? 明け方熱が39.4℃出て、手と足に写真の様な発疹があるので 受診しました。診断はヘルパンギーナで 発疹は毛穴に汗をかいて赤く発疹になっていて ヘルパンギーナとは関係ないと言われました。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 熱 写真 ヘルパンギーナ もち(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 うちの娘の場合は手足口病でした💦 7月14日 もち コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!娘も発疹が増えてきたので手足口病かもしれないです😭 7月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 喉も痛いと思うので 食欲も落ちてませんか😭? お大事になさってください💦 7月15日 もち 食欲も落ちいつもの半分ぐらいの量です😵 ありがとうございました🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!娘も発疹が増えてきたので手足口病かもしれないです😭
みけねこ・ω・ミ🎀
喉も痛いと思うので
食欲も落ちてませんか😭?
お大事になさってください💦
もち
食欲も落ちいつもの半分ぐらいの量です😵
ありがとうございました🙇♀️