コメント

退会ユーザー
全体染めました??
リタッチでしたら根本の色が上がること考えての暗めにいれたのかな?と
退会ユーザー
全体染めました??
リタッチでしたら根本の色が上がること考えての暗めにいれたのかな?と
「ファッション・コスメ」に関する質問
一年生の女の子 今日はプールの着替えの練習するみたいなんですけど お団子できません😭😭😭 長くて、とにかく量が多くて 後ろの毛先もぱっつんみたいな感じなので 三つ編みしても最後まで太いみたいな感じで(笑) どうした…
35歳の旦那が財布が欲しいようなのですが、ブランド全く無知(王道のヴィトンくらいしか知りません笑)で興味なし、高くなくていいけど私がいいと思うやつ選んで買っといてと言われました。 年齢も年齢なので安すぎるの…
ネイルのデザイン周りの目は気にしますか? 私は子育ても家事も仕事もしてますがネイルが大好きなので いつもネイルをしています。 デザインもパーツが付いていて少し長いくらいが好きです。 ですが最近20代後半になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あい
全体染めました!
だったら根元が暗いのが普通ですかね?
退会ユーザー
全体だったら前の部分の色が抜けた可能性もあるかもしれないです(;TДT)
あい
そうなんですね😭
次キレイに染めてもらうために美容師さんに言ったらいい事って有りますか?
退会ユーザー
前回1週間ぐらいで抜けちゃったからみたいにつたえてみてください。
私のお店のスタッフはひとによりけりですが根元ちょっとあかるめに入れる人が多いですね。
スタッフにもあたり外れあります(;´д`)
店長が「1回でできないやつはお直しで来たとしても綺麗になんてできない」と言っていました(;TДT)
同じひとより違うひとか違うお店いくのがいいかもです(; ・`ω・´)!
同じお店で働いていても、このスタッフには髪の毛やってもらいたくない。とかありますよぉ( ω-、)
あと、お直しできるかお店に問い合わせもありかもです!
もちろん
きまづいから違うひとにやってもらいたい
と伝えれば察してくれますよ
あい
そうなんですね😭
もし電話するとしてスタッフさんと気まづくはないですかね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
普通にお直しでくるお客さん来ますし、私も染めたばかりでこんな色抜けちゃうの嫌ですし!
あい
電話したら染め直ししてくれるそうです!
ありがとうございました😖