ファッション・コスメ 1週間前に4ヶ月ぶりにカラーとカットを美容院でして根元の状態が写真を… 1週間前に4ヶ月ぶりにカラーとカットを美容院でして根元の状態が写真を撮ると暗くみえる😭 これってちゃんと染めれてないのか、、、 美容師さんに聞きたいです! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 美容院 写真 美容師 あい(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全体染めました?? リタッチでしたら根本の色が上がること考えての暗めにいれたのかな?と 7月14日 あい 全体染めました! だったら根元が暗いのが普通ですかね? 7月14日 退会ユーザー 全体だったら前の部分の色が抜けた可能性もあるかもしれないです(;TДT) 7月14日 あい そうなんですね😭 次キレイに染めてもらうために美容師さんに言ったらいい事って有りますか? 7月14日 退会ユーザー 前回1週間ぐらいで抜けちゃったからみたいにつたえてみてください。 私のお店のスタッフはひとによりけりですが根元ちょっとあかるめに入れる人が多いですね。 スタッフにもあたり外れあります(;´д`) 店長が「1回でできないやつはお直しで来たとしても綺麗になんてできない」と言っていました(;TДT) 同じひとより違うひとか違うお店いくのがいいかもです(; ・`ω・´)! 同じお店で働いていても、このスタッフには髪の毛やってもらいたくない。とかありますよぉ( ω-、) あと、お直しできるかお店に問い合わせもありかもです! もちろん きまづいから違うひとにやってもらいたい と伝えれば察してくれますよ 7月14日 あい そうなんですね😭 もし電話するとしてスタッフさんと気まづくはないですかね? 7月14日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 普通にお直しでくるお客さん来ますし、私も染めたばかりでこんな色抜けちゃうの嫌ですし! 7月14日 あい 電話したら染め直ししてくれるそうです! ありがとうございました😖 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
全体染めました!
だったら根元が暗いのが普通ですかね?
退会ユーザー
全体だったら前の部分の色が抜けた可能性もあるかもしれないです(;TДT)
あい
そうなんですね😭
次キレイに染めてもらうために美容師さんに言ったらいい事って有りますか?
退会ユーザー
前回1週間ぐらいで抜けちゃったからみたいにつたえてみてください。
私のお店のスタッフはひとによりけりですが根元ちょっとあかるめに入れる人が多いですね。
スタッフにもあたり外れあります(;´д`)
店長が「1回でできないやつはお直しで来たとしても綺麗になんてできない」と言っていました(;TДT)
同じひとより違うひとか違うお店いくのがいいかもです(; ・`ω・´)!
同じお店で働いていても、このスタッフには髪の毛やってもらいたくない。とかありますよぉ( ω-、)
あと、お直しできるかお店に問い合わせもありかもです!
もちろん
きまづいから違うひとにやってもらいたい
と伝えれば察してくれますよ
あい
そうなんですね😭
もし電話するとしてスタッフさんと気まづくはないですかね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
普通にお直しでくるお客さん来ますし、私も染めたばかりでこんな色抜けちゃうの嫌ですし!
あい
電話したら染め直ししてくれるそうです!
ありがとうございました😖