コメント

退会ユーザー
産婦人科も忙しいのでエコーが欲しいからという理由では受け付けてくれないと思います!
4Dとかならたくさんあると思いますよ!

あり☆
川崎じゃないんですが、内診は無しで私は登戸に4DエコーをDVDに焼いてもらいました✨写真ももらえましたよ♡
-
たろどん
ありがとうございます!登戸にもあるんですね!いいですね!4Dエコーを、写真とDVDに焼いてもらえるなんて。参考に探してみます!
- 3月26日
退会ユーザー
産婦人科も忙しいのでエコーが欲しいからという理由では受け付けてくれないと思います!
4Dとかならたくさんあると思いますよ!
あり☆
川崎じゃないんですが、内診は無しで私は登戸に4DエコーをDVDに焼いてもらいました✨写真ももらえましたよ♡
たろどん
ありがとうございます!登戸にもあるんですね!いいですね!4Dエコーを、写真とDVDに焼いてもらえるなんて。参考に探してみます!
「エコー写真」に関する質問
備忘録!昨日やっと娘に妊娠したこと伝えられた! 喧嘩するしおもちゃとられるし、私は1人でいいと言っていた娘。 ママリで相談して伝え方も考えて、いざ幼稚園から帰ってきた娘を座らせた。 嫌がるかな、泣いちゃうかな……
性別が気になりすぎて🥹 みなさんの質問を検索しまくってエコー写真を参考にさせてもらってますが、12~13週のエコーでお股の写真は太もも(FL)を測定しているところの画像で確認できますか? 13週だとまだ判断出来ない…
14週2日目のエコー写真で性別はわかりますか? 先生に聞いてもまだわからないとのことだったのですが家に帰り動画を見返したところついてる気がして… 赤い部分が足で、お股の間に見せるのですが男の子でしょうか??長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろどん
ありがとうございます!
そうですよね。4Dとかならたくさんありますかね?
探してみます。