コメント
あい
我が子は1才7カ月ですが
上はラッシュガード
下は普通の水着を
購入しました😌♪♪♪
M
私はセパレートタイプの水着を買いました。けれどおうちで入る時はなるべく日陰にプールは作って、パンツしかはかせてないです!
-
ママリ
セパレートタイプお店で見てみようと思います😊!日陰にプールおけたらパンツだけでもよさそうですね😄ありがとうございます!
- 7月14日
なだなだ
肩が焼けないようにラッシュカードがあるといいですよ😊
あと、上下繋がってて半袖半ズボンの形も持ってますが、後ろファスナーで着せやすいです😊
-
ママリ
繋がってて、半袖半ズボンの形もあるんですね!着せやすいなら今度ゆっくり見に行ってみます😊ありがとうございました🌼
- 7月14日
ままり
ラッシュガード+トランクスタイプの水着を着せてます☺️
(トランクスタイプは少し大きめ買っても腰紐ぎゅっと締めると違和感なく着れるので、保育園に行ってるわけでもスイミングに行ってるわけでもないので、すぐサイズアウトしちゃうより長く着せたかったので😋)
-
ママリ
うちの子は大きめなので😅腰紐ついてるならトランクスタイプもよさそうです!探してみます😊ありがとうございました!
- 7月14日
ままりん
ロンパースみたいな水着は去年着せてました👍
今年は保育園で使うのもあり普通タイプの水着を買いました😊
上はラッシュガード着せてます☺️
-
ママリ
1歳半だと普通タイプの方がよさそうですね😄ラッシュガードも購入します!ありがとうございました!🌼
- 7月14日
ママリ
その組み合わせで購入しようと思います😍‼ありがとうございました🌼