コメント

退会ユーザー
赤ちゃんは普段と変わらない様子なら大丈夫だと思いますが、警察には通報しましたか?

ウッディ
普通は心配になりますよね😅
なにも異常ないといいですね😢✨
退会ユーザー
赤ちゃんは普段と変わらない様子なら大丈夫だと思いますが、警察には通報しましたか?
ウッディ
普通は心配になりますよね😅
なにも異常ないといいですね😢✨
「チャイルドシート」に関する質問
みなさんいつから出産準備や入院準備始めましたか? 上の子から風邪もらって 鼻水ダラダラの喉が痛くて喉ガラガラ 目が腫れて目やにが出る咳も出る 体がダウンしててなかなか買いに行けず そろそろ準備しなきゃだよな〜と…
2人目出産の里帰りについてです!皆様のご意見聞かせてください💦💦 実家は車で3時間➕飛行機1時間の距離です😭😭 夫は仕事が忙しく育休など取れない、帰りも遅いので1人目出産時も里帰りしました。 上の子が2人目出産時に2…
子供もう1人ほしいなーと思ってます。 最近までは2人までかなと思ってましたが😂 車がフリードの6人乗りですが、 お子さん3人いる方、チャイルドシートどこにつけてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しました!🤣
退会ユーザー
自費になっちゃうけど、
1度は病院に行って
もえさんと娘さん
みてもらってもいいと思いますよ😊
お金かえってきますし!
はじめてのママリ
わかりました🤣ありがとうございます🤣
退会ユーザー
なんなら何回か通院して、
お金もらっちゃいましょう🙌🏼(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰 相談にのってくださり助かりました!😇