子育て・グッズ 車がバックしてきて、赤ちゃんが泣いたが、お乳を飲んで落ち着いた。様子見で大丈夫でしょうか。 信号待ちしてて前の車がバックをしてきました。 車も見た感じ特に傷はなかったです。衝撃も少しおっ!!となるくらいで、、縁石にぶつかったような??その場合 赤ちゃんも運転席の後ろのチャイルドシートにのってて その後びっくりしたのか泣いてましたが、 お乳をあげるとのんでくれました。 様子見で大丈夫でしょうか 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん 車 夫 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは普段と変わらない様子なら大丈夫だと思いますが、警察には通報しましたか? 7月14日 はじめてのママリ しました!🤣 7月14日 退会ユーザー 自費になっちゃうけど、 1度は病院に行って もえさんと娘さん みてもらってもいいと思いますよ😊 お金かえってきますし! 7月14日 はじめてのママリ わかりました🤣ありがとうございます🤣 7月14日 退会ユーザー なんなら何回か通院して、 お金もらっちゃいましょう🙌🏼(笑) 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 相談にのってくださり助かりました!😇 7月14日 ウッディ 普通は心配になりますよね😅 なにも異常ないといいですね😢✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しました!🤣
退会ユーザー
自費になっちゃうけど、
1度は病院に行って
もえさんと娘さん
みてもらってもいいと思いますよ😊
お金かえってきますし!
はじめてのママリ
わかりました🤣ありがとうございます🤣
退会ユーザー
なんなら何回か通院して、
お金もらっちゃいましょう🙌🏼(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰 相談にのってくださり助かりました!😇