我が子だから育児はするけど、遊ぶのが苦手。土日とか何して遊んだりし…
我が子だから育児はするけど、遊ぶのが苦手。
土日とか何して遊んだりして一緒に過ごせばいいのかわからない。
- ☺︎
コメント

はち
同じくです。
何して過ごしていいやら、わからずです。

にか
私も同じです‼️
昔から子どもが得意ではなく自分の子どもも遊び方がわかりません😭
普段は保育園に行ってますが休みの時は毎回困ります😓😓
我が子だから育児はするけど、遊ぶのが苦手。
土日とか何して遊んだりして一緒に過ごせばいいのかわからない。
はち
同じくです。
何して過ごしていいやら、わからずです。
にか
私も同じです‼️
昔から子どもが得意ではなく自分の子どもも遊び方がわかりません😭
普段は保育園に行ってますが休みの時は毎回困ります😓😓
「育児」に関する質問
ベビーカーにつけるステップ 使われている方、使ってみてどうですか? どんなベビーカーにつけられてますか? また、ステップはどのようなものを使ってますか? 0歳児、二歳児育児で、二人乗りベビーカーを 買おうか、…
育児関係なくて…迷ってるんです…自分の髪型に… 元々そこそこのくせ毛なのですが、クルクルというよりかはウェーブというかうねりが凄いです 産後抜け毛が酷くなったのと、ドライヤーめんどくさいんで2年伸ばしたのです…
旦那と別居中で半年近く実家に居候させてもらってます。 ですが色々限界がきて、前に住んでた地域に戻りたくなりました。 保育園、幼稚園、学校病院スーパー銀行等と充実してて、駅近で仕事もそっちの方がたくさんで、 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます。
普段は保育園預けてますか?
はち
平日は保育園預けてます