※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリママ
子育て・グッズ

チュチュベビーの哺乳瓶を使っている方へ。新しい哺乳瓶を使っても飲まない場合、子供の吸う力が弱い可能性がありますか?

チュチュベビーの哺乳瓶を使っている方にお聞きします。
今日、チュチュベビーの哺乳瓶を新しく買ってきて飲ませてみましたが全く減らないのですが他の方も同じく減りませんか?子供が吸う力が弱いだけですかね?

コメント

ショコラ

チュチュベビーとビーンスタークを使っていましたが、ビーンスタークより遅かったです😅

• プリママ

プリママ

そうなんですね😨買って失敗しました。ありがとうございます。

• 7月14日
ふー

息子は60飲むのに1時間ぐらいかかり寝付いて3時間ねるをして体重が増えずおこられ病院で使ってた哺乳瓶に変えてて言われてかえたら
80を10分でのみ切りました

• プリママ

プリママ

変えた方が良いんですかねぇせっかく買ったのに…他の哺乳瓶に比べたら安かったので値段につられて買いましたが⤵️

• 7月14日
  • ふー

ふー

いいかと思います

• 7月14日
  • プリママ

プリママ

授乳時間が長引くのは困るので買い換えます。ありがとうございました。

• 7月14日