※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなっぷる
子育て・グッズ

娘が1週間下痢ぽいけど元気。病院いかなくて大丈夫?離乳食で野菜が出るのは普通?おむつに染みる感じ。

娘がここ1週間くらい?ずーと下痢ぽいんですが。
機嫌もよく元気なんで病院はいかなくて平気ですかね?

離乳食も野菜がそのまま出てくることが多いのは普通ですか?

下痢っておむつに染み込んでる感じですよね...。

コメント

ママリさん

私のところもです!!
下痢っぽいと 言われるとわたしは分からないのですが柔らかいうんちは ずっと出ているので心配してなくて。。でもココ最近量が7回で ガスもすごくて、、、病院の人には機嫌が悪くなくて 母子手帳に書いてある便参考にしてそれじゃなかったら、問題ないよ、と言われたのですが。。どうしても 気になります😭

• ぱいなっぷる

ぱいなっぷる

なんか柔らかいとはちがくて
    おむつに染み込んでるほど水っぽいんですよね😂
    色はいつも通りのいろには近いんですが...量は1日1,2回ですんでますがなんなんでしょうかね?💦

検索とかしてるとウイルスとかばっか出てきて怖くて気になってしまいます😅

• 7月14日
  • ママリさん

ママリさん

病院にいくほーが 早いですよね。。
    もしかして、離乳食かな?なんて
    思ったりもしてるんですけど、、
    そうでもなさそうみたいで。、

• 7月14日
  • ぱいなっぷる

ぱいなっぷる

いつもならぶりぶりーって音がしてうんちしたってわかるのに水すぎて気づかず...それも漏れまくりで洋服がうんちだらけで😫

離乳食じゃなさそうですよね...

• 7月14日