コメント
始めてママリ
まさにこの間2歳の息子の誕生日にプレゼントしてもらいました✨
画像は少し荒いですが、暗がりで見るからかそんなに気になりません✨
これをつけるようになってから寝室にいくのもいやがっていた息子が自ら夜は布団に行くようになりました✨
メロディーもお話も眠気をそそるテンポなのでいつも見ながら知らないうちに寝ています☺️
れもん
次男の出産祝いにもらって使ってます。うちもディズニーバージョンです。大好きですよ。
「サァ!お話の時間だよ!今日のお話は〜」ってミッキーが言うのですが、それを言うと2人とも慌てて寝室へ行きますよ、笑
ディズニーのお話以外にも赤ちゃんも好きな羊数えとか、知育的なあいうえおパレードとか色々あるので、2人とも飽きずに見てそのまま寝落ちしてます。
-
たらこ
ありがとうございます✨
お話以外にも色々とあるんですね!寝かしつけが楽になりそうです☺️
じぃじばぁばからの誕生日プレゼントにしてもらいます!- 7月15日
たらこ
ありがとうございます✨
やっぱり画像は少し荒い部分もありますよね💦どれぐらい綺麗に映るのか気になっていました!
じぃじばぁばからの誕生日プレゼントにしてもらいます!