子育て・グッズ 産後高熱どこの病院を受診するべきですか? 産後高熱 どこの病院を受診するべきですか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 病院 産後 熱 yahhho(6歳, 8歳) コメント 🐬 出産した病院でいいと思います🤗 7月14日 yahhho 乳腺炎ではないですが、 対応してくれますか? 7月14日 🐬 対応してくれますよー💡 私は頭痛が酷くて夜中だったのもあって産院に電話したら薬だすけど今から来れる?って言われたので🤗 授乳してたのもあって授乳中OKのお薬もらいましたよ! 7月14日 yahhho ありがとうございます😊 連絡してみます! 7月14日 yahhho そのとき、子供も、一緒に行きました? 7月14日 🐬 預ける人がいなければ連れて行ったらいいですよ💡 受診前に産院に電話するといいかと思います! 産科ではなく内科に行ってとか指示くれるかもです💡 7月14日 みき 総合病院に行きました(^^) 7月14日 yahhho 今日明日混んでそうで、、 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
乳腺炎ではないですが、
対応してくれますか?
🐬
対応してくれますよー💡
私は頭痛が酷くて夜中だったのもあって産院に電話したら薬だすけど今から来れる?って言われたので🤗
授乳してたのもあって授乳中OKのお薬もらいましたよ!
yahhho
ありがとうございます😊
連絡してみます!
yahhho
そのとき、子供も、一緒に行きました?
🐬
預ける人がいなければ連れて行ったらいいですよ💡
受診前に産院に電話するといいかと思います!
産科ではなく内科に行ってとか指示くれるかもです💡