コメント
せいら
娘は7ヶ月くらいから、LLサイズでした✨
今でも9ヶ月用ですよ✨
せいら
娘は7ヶ月くらいから、LLサイズでした✨
今でも9ヶ月用ですよ✨
「母乳実感」に関する質問
母乳実感のちくびってSSサイズとSサイズだと出る量結構違いますか? まさかのピジョンのスリムタイプのチクビだと飲みにくそうで搾乳器についてた母乳実感のやつであげると飲みが早くて買おうか迷っています。
哺乳瓶の乳首洗いブラシについてです。 持ってる哺乳瓶が、ピジョン桶谷式の母乳相談室とピジョンのシリーズがわからない哺乳瓶です。 (スリムではないので母乳実感だと思いますが、だいぶ前にかったので名前がわかりま…
完ミでよく飲む子教えてください!🥹 生後4ヶ月男の子 ミルク拒否始まりました。(完ミです) よく飲む赤ちゃんを育てている(育てていた)方、 ①ミルクの種類 ②哺乳瓶の種類 教えてください〜🥲🙌 今まで産まれてからずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ミルクを飲むとき途中で噛んだり嫌がって飲まなくなって…
最初は手足口病の影響かと思ったんですが冷ましても飲んだり飲まなかったりで最近むせたりしてるのでもしかして乳首が合ってないのでは?とおもいはじめました😭😭
7ヶ月からLL使ってるんですね!
試しに買って飲ませてみます!
せいら
そうなのですね💧
ミルクは10分くらいで飲むのがベストみたいです!時間がかかるようならもしかしたら、乳首が合っていない可能性があります✨
まむ
吸う力が強いみたいで…
飲むのは早いです😭そのせいでむせてます😓
むせては怒って飲むのやめてしまうんです…
飲みはじめてしばらくしてむせて怒って飲まなくなるを繰り返してます😭
ありがとうございました!