※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

妊娠がわかるまでお酒いっぱい飲んでた方いますか?

妊娠がわかるまでお酒いっぱい飲んでた方いますか?

コメント

おはぎ

飲んでましたー!       

はじめてのママリ

はーい🙋‍♀️
飲み屋に働いてたので浴びるほど飲んでました💦💦
ですが元気に育ってますよ😃

ママリ

お酒じゃないですがタバコなら妊娠分かるまで吸ってましたよ

M

上の子の妊娠がわかったのが7w過ぎで、普通に飲み会もいってましたし、家でも飲んでましたよ!

ぽん

結構毎日のように、飲んでました🤣

mia

いっぱいなのか分かりませんが、お酒が好きでそれなりに飲んでいました。妊娠に気づいたのが7週で、飲酒や風邪と勘違いして薬飲んでを飲んでいたこと等めちゃくちゃ後悔しました😭

か(・∀︎・)な

2回ともそうです!
たまたまかもしれませんが、いっぱいというわけではありませんが毎日晩酌してた時期に2回とも妊娠が分かりました!
忙しかったり気分じゃないと飲まなくていい人なので少しのお酒が血行良くしたりして逆に良いのかな?とまで思ってしまいましたw

• りえ

りえ

妊活中で私もお酒全く飲まないのですが、血流良くなりそうだし飲むようにしています☺️関係ありそうですよね!

• 7月14日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

あたしもともとむくみやすかったり代謝悪かったりで血行良くないので少しのお酒が良かったのかな?と思ってます!笑
    2人目はまだ産まれてませんが順調ですし、1人目も健康に育っています✨✨

• 7月14日
あちゃん

週3で夕方から朝まで飲んで
煙草も吸ってました😂

はじめてのママリ

毎日のように飲んでました😂☀️

オムそば

煙草もお酒も毎日でした😅