あずみmama
うちもなぜか週末になると熱が出ます😂
疲れが一気に出るんですかね😂
ナツ花
年少さんになると、ぐっと自分たちでしないといけないことが増えるのでそれかな?とおもいます😃
かつ、この暑かったり寒かったりの気温や気圧の関係もあるので体調くずしやすいですよね😭😭
あずみmama
うちもなぜか週末になると熱が出ます😂
疲れが一気に出るんですかね😂
ナツ花
年少さんになると、ぐっと自分たちでしないといけないことが増えるのでそれかな?とおもいます😃
かつ、この暑かったり寒かったりの気温や気圧の関係もあるので体調くずしやすいですよね😭😭
「4歳」に関する質問
妊娠中の方、お子さんがいらっしゃる方に質問です。 皆さんの旦那さんは、いつか子供ができたら女性の体に負担がかかるからと考えてくれていますか? 私は不妊症なのですぐには無理だと思いますが、年齢も今年で34歳に…
4歳の女の子👧 昔からすごく元気で天真爛漫。今はイヤイヤ期からのワガママ期。おしゃべりでニコニコ社交的なので、園のお友達のお母さんたちからはとても人気があります。好き嫌いが出てきて食事は悩ませられますが、普…
ストライダー14xか子ども用自転車🚲か悩んでます。 息子が2歳からストライダー(小さい方)を乗っていて、3歳で乗りこなしています。とても喜んでいるのですが、2歳の娘もストライダーに興味を持っており、 息子の4歳の誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント