コメント
みかん
つだ保育所は公立ですよね?公立は保育園自体が日祝は休みだと思います!なので支援センターもお休みでは?
退会ユーザー
つだ保育所の支援センターでもらった紙には、開いている日は「祝日・年末年始を除く月曜日〜金曜日」と書いてあったので、明日はお休みだと思います😃💡
-
みず
なるほど!
ありがとうございます😊- 7月14日
みかん
つだ保育所は公立ですよね?公立は保育園自体が日祝は休みだと思います!なので支援センターもお休みでは?
退会ユーザー
つだ保育所の支援センターでもらった紙には、開いている日は「祝日・年末年始を除く月曜日〜金曜日」と書いてあったので、明日はお休みだと思います😃💡
みず
なるほど!
ありがとうございます😊
「支援センター」に関する質問
愚痴と吐き出しです。 産後すぐからワンオペをしており、旦那の休みは週1日(平日)です。旦那は休みであっても自分の趣味を優先しており(ゲーム等)自分の部屋に引きこもったり自分の時間で動く為、基本ずっとワンオペです…
授乳について相談です。 先日6ヶ月になったばかりの息子、歯が2本生え1週間前くらいから授乳で満腹になると噛まれてしまうようになってしまいました。 我慢してあげていたのですが、いつ噛まれてるかびくびくしながらあ…
8ヶ月双子です 2回食になりお昼寝のタイミングも変わってきました おでかけするのにいいタイミングで寝ます笑 おでかけタイミング、失いました笑 7時 離乳食① 9時〜 朝寝 11時 離乳食② 13時半〜 昼寝 15時半 ミルク…
お出かけ人気の質問ランキング
みず
やっぱりそーですよね!
ありがとうこざいます😊