コメント
みかん
つだ保育所は公立ですよね?公立は保育園自体が日祝は休みだと思います!なので支援センターもお休みでは?
退会ユーザー
つだ保育所の支援センターでもらった紙には、開いている日は「祝日・年末年始を除く月曜日〜金曜日」と書いてあったので、明日はお休みだと思います😃💡
-
みず
なるほど!
ありがとうございます😊- 7月14日
みかん
つだ保育所は公立ですよね?公立は保育園自体が日祝は休みだと思います!なので支援センターもお休みでは?
退会ユーザー
つだ保育所の支援センターでもらった紙には、開いている日は「祝日・年末年始を除く月曜日〜金曜日」と書いてあったので、明日はお休みだと思います😃💡
みず
なるほど!
ありがとうございます😊
「支援センター」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 秋冬服は上下何枚ずつ必要ですか? 肌着は半袖? 秋はロンT、冬はトレーナーとかでしょうか? 保育園に行く予定はありません。 ほぼ毎日支援センターか図書館、ショッピングモールの遊び場にお出か…
友達(5.2歳児がいる)と遊ぶのですが、私が身重なため 私の家の近くまで来て支援センターか、近くの公園付きの遊園地になりました。友達は、2人連れて遊園地だと難しいから支援センターにとなりましたが、天気が良いから…
妊娠中のママさんに質問です! お腹の子の名前がすでに決まっている状態で、近場の支援センターやご近所などで知り合ったママさんのお子さんが、偶然にも自分が名付けようと思っていた名前だった場合、皆さんなら「お腹…
お出かけ人気の質問ランキング
みず
やっぱりそーですよね!
ありがとうこざいます😊