コメント
働くママ
喜べない理由はなんですか??
学生の時に妊娠して中絶した、、とかなら分かりますが、ちゃんと結婚して赤ちゃんも無事に産まれて幸せに過ごしているんですよね?
義姉と息子夫婦が性格悪いとかじゃないのなら、少し心が狭いな〜と思ってしまいました。
働くママ
喜べない理由はなんですか??
学生の時に妊娠して中絶した、、とかなら分かりますが、ちゃんと結婚して赤ちゃんも無事に産まれて幸せに過ごしているんですよね?
義姉と息子夫婦が性格悪いとかじゃないのなら、少し心が狭いな〜と思ってしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
やめて正解だったのか、悩みます😫 幼稚園の附属の心理センターで、心理士さんとのプレイセラピーに通ってました。大体2週間に1回です。 ただ、途中から大学院生の方がプレイセラピーをしてくれることになり、値段は半額…
2歳4ヶ月の子と添い寝する時、子供の汗でびしゃぬれストレス… 腕枕で抱きつかれる感じで寝ています。汗がすごいです… 頭がびしゃびしゃです。 そんなに厚着はさせておらず、 ズボンは拒否なので、肌着の上に短めの長袖ワ…
おんなじ人いますかね 周りにはわかりにくいけど細かな悩みや問題が多くて 正直限界超えててメンタルギリギリなのに イメージ的に明るくて悩みなさそうと思われて 周りから雑に扱われたり愚痴ばっか聞かされたり マウント…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみれ
コメントありがとうございます。
私は20歳のとき中絶しました。
結婚前提のお付き合いでです。
大反対され、悲しいですが中絶しました。
働くママ
ん??
自分が中絶したから、産んだことが羨ましいんですか??
だったら中絶したら良かったってこと?
それは少し酷いような、、、
すみれ
違います。
なかなか授からない側としては、羨ましく思うからです。
学生のときでも、ちゃんと出産でしたことも含めてです。