コメント
働くママ
喜べない理由はなんですか??
学生の時に妊娠して中絶した、、とかなら分かりますが、ちゃんと結婚して赤ちゃんも無事に産まれて幸せに過ごしているんですよね?
義姉と息子夫婦が性格悪いとかじゃないのなら、少し心が狭いな〜と思ってしまいました。
働くママ
喜べない理由はなんですか??
学生の時に妊娠して中絶した、、とかなら分かりますが、ちゃんと結婚して赤ちゃんも無事に産まれて幸せに過ごしているんですよね?
義姉と息子夫婦が性格悪いとかじゃないのなら、少し心が狭いな〜と思ってしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期に友達と会う場所について。 友達2人と会うことになりました。 会う頃には妊娠9ヶ月になります☺️ A駅で会うことになりました。 A駅までは多分家族に車で送って行ってもらいます(A駅までは家から15〜20分ぐらい…
こどものこと、保育園のこととかで悩みまで行かない、話きいてほしいとかある時誰に話していいのか悩みます… チャッピーでもいいけど最近何かと問題もあるし、 市の人だとどこかで知り合いとかだったら嫌だなとかもあるし…
考えすぎかもですが… ママ友(友達と言えるか?ぐらいの挨拶仲)との会話をした後、必ず反省会してます。 同じ方いますか?泣 例えば数日前のエピソードですが、保育園の帰り際に挨拶程度の知り合いママに会いました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみれ
コメントありがとうございます。
私は20歳のとき中絶しました。
結婚前提のお付き合いでです。
大反対され、悲しいですが中絶しました。
働くママ
ん??
自分が中絶したから、産んだことが羨ましいんですか??
だったら中絶したら良かったってこと?
それは少し酷いような、、、
すみれ
違います。
なかなか授からない側としては、羨ましく思うからです。
学生のときでも、ちゃんと出産でしたことも含めてです。