※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

先日新しくできたカフェに行きました。赤ちゃんもいたので座敷に座った…

先日新しくできたカフェに行きました。
赤ちゃんもいたので座敷に座ったのですが、料理を持ってきた店員さん、まさかの座敷にそのまま靴であがって料理を置いて行ったのですが、皆さんびっくりしますよね😱
緊張していたのでしょうか?
普通言われなくても靴は脱ぐと思うのですが…
声も小さめで何と言っているかわからない人ではありました。
お客さんも2組と少なく、忙しそうには見えず…
あと先に注文するスタイルだったのですが、知らずに席を案内されるかと思いきやレジでずっと待っておられ😅
分からなかったので、一言言ってもよくない?と思ったのですが、これらのことをお店に伝えても良いのでしょうか?
クレーマーですか?💦
まだオープンして間もないので、言った方がいいのか言わない方がいいのか迷っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならその場で言います!!!
ふつうに知らなかったんじゃないですかね!
もうさすがにだれかに注意されてると思うので事後の事なら特になにも連絡などはしないです😅

• ママリ

ママリ

その場で言えませんでしたー😆ちょっと考え込んでしまい…ん?ここって座敷だけどもしかして靴脱がなくてよかったのか?と😅ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前