*はぐ*
たまたまかもしれないですが私は飲んでて安産でしたよ( ¨̮ )
母乳もすぐ出たので助産師さんに褒められました😊
ぷにまな
買って飲みましたがあまり味が好きではなかったです(T_T)💦五回くらい飲んでそのままにしてます😅ちなみに安産?でもなく難産でもなくという感じですね😂
*はぐ*
たまたまかもしれないですが私は飲んでて安産でしたよ( ¨̮ )
母乳もすぐ出たので助産師さんに褒められました😊
ぷにまな
買って飲みましたがあまり味が好きではなかったです(T_T)💦五回くらい飲んでそのままにしてます😅ちなみに安産?でもなく難産でもなくという感じですね😂
「安産」に関する質問
もうすぐ出産の為、産休に入る社員の方がいます。産休に入る前に何か渡そうか悩んでます。 事務のパートをしています。 正社員2人とパートの私の3人です。 事務所には事務とは別の専門職の正社員が2人います。 産休…
初産、36w4dです! 初めての出産でドキドキが止まりません。 男の子なんですが、先週の検診で2845gとまぁまぁデカめです!頭の大きさもまだ標準内ですが大きめです😂 自然で産むのですが、全く生まれてくる気配が無くて、…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント