*はぐ*
たまたまかもしれないですが私は飲んでて安産でしたよ( ¨̮ )
母乳もすぐ出たので助産師さんに褒められました😊

ぷにまな
買って飲みましたがあまり味が好きではなかったです(T_T)💦五回くらい飲んでそのままにしてます😅ちなみに安産?でもなく難産でもなくという感じですね😂
*はぐ*
たまたまかもしれないですが私は飲んでて安産でしたよ( ¨̮ )
母乳もすぐ出たので助産師さんに褒められました😊
ぷにまな
買って飲みましたがあまり味が好きではなかったです(T_T)💦五回くらい飲んでそのままにしてます😅ちなみに安産?でもなく難産でもなくという感じですね😂
「初マタ」に関する質問
初マタ臨月妊婦です。 産まれてからどれぐらいで外食に行きましたか?? 悪阻がまだ続いていて産まれたら焼肉に行きたいと思っているのですが何ヶ月頃から行ってもいいものなのでしょうか?
20週になったけどつわりが終わらない〜😭 ピークの8〜10週の時は12週くらいになれば終わるからもう少しの辛抱だって思ってたのに20週になっても終わらないなんて思わなかった!! いつになったらご飯がおいしく食べられて…
初マタ38w3dです。 片道徒歩10分の距離のスーパーへ行っても、行きはいいですが帰りは20分以上かかるようになってきました😂 自家用車はないので歩くしかないんですけど、なかなかキツイです。 車無しの方はこの頃どうやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント