コメント
咲華
布団の上げ下ろししたら、破水しました💦赤ちゃんにそろそろ会えますね(^^)出産頑張ってください(^_^)
咲華
布団の上げ下ろししたら、破水しました💦赤ちゃんにそろそろ会えますね(^^)出産頑張ってください(^_^)
「破水」に関する質問
もういつでも産んで大丈夫って言われたから産みたい〜 先週までは張りどめ飲んで安静にしててって感じだったけど、それやってたら全然張らなくなった でも、いつ産まれてもいいから張りどめなし、安静にもしなくていいみ…
出産の時に破水から始まった方いますか?出てくる羊水は何色でしたか?? 私が1人目を出産した時に破水からだったんですが、真っ赤で動くたびにジャバジャバ出ていて24時間後に出産するまで続きました。出産後もすぐに胎…
35w いつまで仲良ししてましたか? 昨日仲良ししたんですけど 夫からいつまでしていいのかな?って聞かれて... 私としては 終わってもお腹張らないし、むしろ安眠できるし 産まれるまでは平気なんじゃ?? と思うけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとう😊です。
やっはり、階段とか効果か
あるんですね。足を動かすのがいいですね。自然陣痛初なので怖い😱