福岡市博多区の、やまだホワイトクリニック歯科に行ったことある方、い…
福岡市博多区の、やまだホワイトクリニック歯科に行ったことある方、いらっしゃいますか?
親知らずの抜歯で行こうかと考えています。。
- ままり(6歳)
コメント
みおママ
2.3年前にやまだホワイトクリニックで親知らずの抜歯しました!
大学病院での抜歯が嫌+仕事で行けなかったので(^^;
確か院長先生がいる時か、九大の先生が来たときに抜歯できるシステムだったと思います。
抜歯前に1回、抜歯、抜歯後のチェックで3回くらい通いました。
予約して行くので待ち時間も少ないし、抜歯も問題なくできて良かったです。
( ˙o˙ )
質問の回答ではないのですが、博多駅の近くにあるいりえ歯科口腔外科クリニックで親知らずを抜きました!
生え方や上か下かにもよりますが、痛みや腫れも少なかったのでこちらもオススメです!先生も優しいし、治療も7000円くらいです😊
-
ままり
コメントありがとうございます❗
教えて頂きありがとうございます☆紹介状は必要なかったですか?- 7月14日
-
( ˙o˙ )
紹介状などは不要で、電話で予約だけすればいけます!!- 7月14日
-
ままり
ありがとうございます❗
- 7月14日
-
ままり
度々すみません。
親知らず1本で7000円位でしたか?- 7月15日
-
( ˙o˙ )
HPには4000〜7000円と書いてあるのですが、生え方次第らしいです😭
下の親知らずが横向きなのと隠れていたので7000円+治りをよくする詰め物?をいれたので普通に生えてる親知らずより少し高めでした😓- 7月15日
-
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます❗
私も難しそうな歯が2本あります。いりえ歯科さんに行ってみようと思います!- 7月15日
ままり
コメントありがとうございます!
参考になりました!!
ありがとうございます‼️