※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

昨日、子どもが小さなシールを鼻に入れてしまいました。病院で確認したところ、問題ないとのこと。同じ経験の方いますか?

昨日薄いシールを鼻の穴に入れてそのまま見えなくなりました😢💦こどもが遊ぶようシールではなく本当に薄く繊維だけでできているようなシールです💦大人の小指より小さいシールです💦夜間だったため結局総合病院の先生に確認したところ紙のそのサイズのシールで本人も元気で呼吸に問題なければ大丈夫でしょうとのことでした😓

口からでたり飲み込んでうんちから出てくるかもしれませんね
とのことでした💦
本人も何事もなかったかの用に過ごしてます💦同じような経験の方いらっしゃいませんでしょうか😢

私が目を離したすきに…シールで遊んでいたのはわかっていたんですがまさか鼻の穴に入れるとは…💦後悔でしかありません…

コメント

みーまま*

苦しそうな様子無ければ、うんちで出てくるから大丈夫だと思いますよー😊
うちなんておはじき飲み込んでそのままうんちで出てきました(笑)

• パンケーキ

パンケーキ

そうなんですね😞💦
    おはじきは固いし心配でしたね😞💦
    うんち要観察しときます!

• 7月14日