※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
妊娠・出産

母健連絡カードについて14週になったばかりの妊婦です。三度目の妊娠で…

母健連絡カードについて

14週になったばかりの妊婦です。
三度目の妊娠ですが、正職フルタイムで保育士をしており今年はクラスは持たないフリーですが毎日色々なクラスはに入っており、体がしんどいです。つわりも5週頃から始まり、食べても食べなくても気持ち悪く3キロ減っています。嘔吐も何度かしており、先週は気持ち悪すぎて早退もしましたが、その週にちょうど受診をしたときに話したのですが、母健連絡カードの話はでず💦

気持ち悪さはまだ続いており、30後半で年を取ったからか毎日しんどいのに夜中にも起きてしまい寝不足で、正直仕事を休みたいです😭
また何かあったらおいでーとは先生に言われたもののこちらから言わないと書いてもらえないのでしょうか?💦

コメント

さくらもち🌸

声かけてくれる先生、かけてくれない先生いました。
かけてくれない先生は、数値に出てないと証明できないから書けないとかありました。なかなか書いてくれないです。

• ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

ありがとうございます!
    数値は多分何も言われてないから、数値でいうと元気の部類になるかもです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分で紙持って行って書いてもらいましたよ!!
書いてもらえますよ🥺

• ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

ありがとうございます!
    自分で書類を持っていけるのですね!
    数値とかは正常なのですが、気持ち悪さと体のしんどさだけで書いてもらえるのでしょうか💦?

• 1時間前