三児のmama (26)
生理きたなら可能性はないのかなと思いましたが( ;∀;)

はじめてのママリ🔰
着床出血だったら生理予定日前ぐらいに起きると思うので、排卵の時には起きないかと思います!

みー。
排卵の週なら排卵出血じゃないですか?
-
chanei
こんばんは!
排卵の時にも出血するのですか?- 7月15日
三児のmama (26)
生理きたなら可能性はないのかなと思いましたが( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
着床出血だったら生理予定日前ぐらいに起きると思うので、排卵の時には起きないかと思います!
みー。
排卵の週なら排卵出血じゃないですか?
chanei
こんばんは!
排卵の時にも出血するのですか?
「不正出血」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
性行為後、少し出血しました、、、 ちょっと痛いときあったので どこかきれてしまったのですかね?? みなさんそーいう時ありましたか? 性行為後のだめな不正出血とは どんな感じなんですかね? 鮮血とかが出る感じです…
生理の遅れ 妊娠はしてなさそうです 28日周期で安定していたのに、今回41日たっても生理がきません。少量の不正出血が生理予定日の一週間前くらいにありました。行為はありましたが、生理予定日一週間後の検査薬は陰性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント