妊娠・出産 高温期16日目だと思います。妊娠検査薬したところくっきり2本線がみれま… 高温期16日目だと思います。 妊娠検査薬したところくっきり2本線がみれました! 超初期なのですがお腹の張りが気になります。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2 妊娠検査薬 夫 高温期 お腹の張り suika(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もも 初期はお腹の張りがないのが普通です!子宮が大きくなってるのを張りと感じてるんだと思います✨ 7月14日 suika ありがとうございます。 安心しました😭❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suika
ありがとうございます。
安心しました😭❤️