コメント
ぽち
おめでとうございます☆*。
私も妊娠初期に出血が続いていました。
Dr.からはこの時期の出血はただただ安全にしているしかないからね!と言われ出来るだけ安静にしていました。
上の子もおり、仕事にも行っていました。
連休明けに病院に行かれたら良いと思います。
お大事になさって下さい☆*。
ひーこ1011
生理予定日前なら着床出血かもしれないです!
私は生理予定日よりかなり前に出血があり、今月ものすごく早く生理きたな!と思ってたら少量が2日程度で終わってしまい、なんかおかしいなぁ…と思ってたら妊娠してました!
-
せな
そうなんですねぇ😃出血と聞くと悪い方向に考えてしまいますが、よくあることなんですかね😳
- 7月14日
せな
ありがとうございます😊このまま継続してくれるのを願うばかりです✨
まだ生理予定日すら来てないですが、連休明け病院に行っても見てもらえるんですかね?😭
ぽち
( ゚∀ ゚)ハッ!
それなら妊娠4週目頃ですよね。
私は4週目で電話をしたら7週目になった頃来て下さいと言われたんでした^^;
そして、出血を伝えると安静にと言うことでしたので。
その出血が生理2日目のような出血になったら受診して下さいとも言われました。
なので、1度病院にお電話だけされたら良いと思います︎☺︎
因みに、うちは元気な男の子が無事に産まれました︎☺︎
せな
なるほど!ありがとうございます😖💕なるべく安静にしていたほうがいいですよね。化学流産になりそうなのかな?とか色々心配ですが、頑張ります😯✨
せな
何度もすみません。
ちなみに、出血ってどのくらいの量でどんな色でしたか?🤭
ぽち
大丈夫です!!
出血はよくある事みたいです。
初めは本当に薄いピンクでおりものシートに付くか付かない位でした。
ですが、日を追う事にその量も増え生理5日目のような出血の事も多々ありました。
また色も薄いピンクから茶おりまで色々ありました。
期間は全部で2ヶ月位でした。
出来るだけ安静に!をお勧めします︎☺︎
赤ちゃんを信じてあげて下さいね☆*。
せな
そうだったんですね😖でも無事に出産されているので、私も励みになります😀✨
上の子がいて大変ですが、なるべく安静に身体を労わりたいと思います!
ありがとうございました😊